Аренда сауны на час для отличного отдыха в роскошной обстановке

Аренда сауны на час

Аренда сауны на час как респектабельный вид отдыха

Планируя встречу с близкими друзьями, ценными деловыми партнёрами или своей второй половинкой, важно правильно выбрать место досуга. Аренда сауны на час даёт возможность совместить приятное с полезным-  отдых с пользой для здоровья. Можно найти островок релакса и отдыха даже в конце обычного буднего дня. Мы сдаём сауну в аренду на час.

В чём заключается польза парных?

Герои известного фильма накануне Нового года всегда ходили в баню. Традиция хорошая, вот только алкогольные возлияния при высоких температурах не рекомендуются! Кстати, цены на аренду бани и сауны существенно не различаются. Хотя между ними различие довольно существенное!

В традиционной финской парильне поддерживается низкая влажность воздуха — от 5 до 15%, и при этом температура поднимается до рекордной отметки 140°C. В то время как в русской бане, наоборот, влажность зашкаливает до 70%. Ведь с целью поднять водяной пар камни окатывают водой. А температурный режим, как правило, не больше 90°C.

Зимой на Руси издавна прямо из горячей парильни выбегали на мороз и купались в сугробах. Подобная мера способствует закалке организма. У финнов же заведено окунаться в прохладный бассейн.

По финской традиции, в сауне должен быть бассейн. Цена на подобное удовольствие — вполне приемлемая, если брать сауну в аренду на час. Если время на исходе, а компании кажется, что можно ещё остаться, то есть возможность продлить аренду по прейскуранту сауны, исходя из цены за час.

У каждого — свой порог выносливости и тренированности. Поэтому вот вам совет: находясь в парной, ориентируйтесь на свои ощущения, не переусердствуйте. Заядлым парильщикам, конечно, хочется посидеть в бане подольше. Рекомендуется проводить в ней не менее 2 часов, с учётом периодов отдыха.

На каких условиях можно взять сауну в аренду на час?

Для наших клиентов мы предлагаем уютный интерьер в типичном стиле: обшивка помещения натуральными материалами, стеклянные двери. Удобные длинные полки подсвечены изнутри, и мягкий свет излучают стильные светильники. Находиться здесь очень приятно! Для настроения и большего оздоровительного эффекта можно принести с собой ароматические масла можжевельника, кедра, пихты, эвкалипта.

Стоимость аренды сауны рассчитывается по прейскуранту, исходя из стоимости часа. Мы готовы принять как влюблённую парочку, так и компанию из нескольких человек. С лёгким паром!