Новый год на турбазе в Нижегородской области

Новый год на турбазе в Нижегородской области

Преимущества отдыха на турбазе

Новый год на турбазе в Нижегородской области – мечта, которая может стать явью. Вот лишь небольшая часть тех преимуществ, которые дает такой вид отдыха:

  • живописная природа вокруг;
  • весела развлекательная программа;
  • просторные комнаты с удобствами в каждом номере;
  • ресторан с большим выбором блюд на территории базы отдыха;
  • досуг на любой вкус.

Базы отдыха в Нижегородской области предлагают множество развлечений на Новый год.

Сколько стоит турбаза на новогодние праздники?

Нижегородские базы отдыха отличаются доступными ценами на Новый год. Так аренда большого домика на 14 спальных мест в загородном клубе «Зеленый островок» стоит до 20 000 рублей за сутки. Цены зависят от многих факторов, главными из которых являются площадь домика и количество спальных мест. В большинстве коттеджей есть русская баня на дровах и ледяной прорубь.

Что стоит продумать заранее?

Если вы мечтаете отметить Новый год на турбазе в Нижегородской области, стоит заранее продумать несколько важных моментов. Во-первых, необходимо определиться с местом. Чем дальше от города находиться база отдыха, тем живописнее будет место и чище воздух. Если вас важно, чтобы дорога была недолгой, в ближайших районах области есть также много красивых мест. Во-вторых, нужно решить, какой вид отдыха вы хотите. Здесь очень важно то, с кем именно вы будете отмечать новый год – с коллегами по работе, с лучшими друзьями или с семьей. Преимущество базы отдыха в том, что можно выбрать отдых на любой вкус. В-третьих, нужно заранее продумать праздничное меню. Вы можете организовать стол сами, например, если арендуете дом на базе отдыха, или воспользоваться рестораном, который есть на территории турбазы. Но здесь очень важно задолго до мероприятия определиться с вариантом.

Новый год на нижегородской турбазе позволяет весело провести время не только в сам праздник, но и в последующие несколько дней после него.